もう6月も後半ですね。
ジメジメした季節で気分も食欲も落ち気味ではありますが、
ここは体力を付けるという意味でも「お肉(ステーキ)」を食べてみませんか?
ビールとの相性も抜群ですよ!
初回である今回は、
基礎となるフライパンでのビーフステーキの焼き方をご紹介いたします。
そりゃやっぱり、お店のような炭火焼きが出来たら格別なのですが、
自宅でも手軽にできる!というのがこのサイトのコンセプトです!
焼き方ページにアップしますので、そちらをご参考くださいませm(_ _)m
jimdoの練習。
実際にページ内をカスタマイズしていく。
とりあえずファビコン設定。
はてなに使った画像を縮小して使った。
次に各設定の説明。
タイトルについては、
はじめのうちは「jimdo」を入れておいたほうが、検索対策上、好都合とのこと。
ゆくゆくは外すことも可。
しかしタイトル及び内容についてはまだ固まっていないので、とりあえず周辺機能の設定方法と用途だけでも知っておこう。
特に、メルマガ、カート等、ショッピング経営に使えるツールも備わっているので、
いずれここも使っていけたらなと思う。
とりあえずは、家に帰ってら画像編集をしましょう…。
ぜんぜんタイトルと合わないのでorz